mishkis (mishkis) wrote,
mishkis
mishkis

Categories:

Нетолерантненко получилось )))

Недавно обновленное приложение Google Photos приняло двух чернокожих людей на фотографиях за горилл, автоматически поместив снимки с ними в альбом с таким названием. Ошибка вызвала негодование чернокожего программиста из Бруклина, передает CNews.
Обнаруживший ошибку пользователь не смог скрыть своего негодования и использовал ненормативную лексику в своем сообщении в Twitter. "Google Photos за***сь. Мои друзья - это не гориллы", - пожаловался в Twitter возмущенный 21-летний программист-афроамериканец из Нью-Йорка Деки Алкайн.



Как все же причудливо новые технологии вмешиваются в нашу политкорректную жизнь. Еще неколько десятилетий и терминатор будущего будет читать нам лекции по этике и морали )))

Источник http://hitech.newsru.com/article/01Jul2015/photomistake
Tags: интересное, мысли вслух, шутка юмора
Subscribe

  • Cтрана, которая управляется зомбоящиком

    Россия - это страна, которая управляется зомбоящиком. Борису Березовскому приписывают такое высказывание: "дайте мне пульт от телевизора, и через…

  • Отцы и детки.

    Originally posted by frumich at Отцы и детки. На столе стояла тарелка слив. Папа строго наказывал детям, чтоб не брали слив до обеда. А…

  • “Нашим” эмигрантам посвящается.

    Мама вчера прислала стихотворение неизвестного мне Марка Шехтмана. Небольшое, не лишённое стилистических изъянов. Но тем не менее этот стих поднял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments