mishkis (mishkis) wrote,
mishkis
mishkis

Category:

Отец решил наказать нерадивую дочку.

Originally posted by pryf at Отец решил наказать нерадивую дочку.

ссылка на youtube

Перед вами - заботливый отец дочки-подростка, который решил показать отпрыску, что неблагодарные дети могут быть наказаны самым изощрённым способом.



Краткое содержание: Я вчера потратил шесть часов и 130 баксов на апгрейд твоего компа, а ты после этого написала в фейсбуке заметку "Моим родителям", в которой написала, что ты - не рабыня, и не будешь больше ишачить по дому - мыть посуду, стирать, делать кофе и т.д. И ещё скрыла этот свой пост от нас, думая, что мы не прочитаем. А мы - прочитали. Решила рассказать всему миру, какие у тебя плохие родители? Я тоже расскажу всему миру о том, за что ты наказана. Ты, ребёнок - неблагодарная скотина. Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет - просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка... Стирать на всю семью тебя тоже никто не заставляет - только на себя. И постель застилать ты тоже должна только за собой. Что? Мы тебе за "кухонное рабство" ещё и приплачивать должны? Тогда в следующий раз - купишь себе компьютер сама. И вернёшь мне $130 за софт, который я поставил на твой комп. И за пули - тоже заплатишь...

Собственно, главное - в конце.

Методы воспитания - весьма спорные, но народ в интернетах - ликует. На момент написания этого поста - почти 11,5 млн. просмотров.



Subscribe

  • “Нашим” эмигрантам посвящается.

    Мама вчера прислала стихотворение неизвестного мне Марка Шехтмана. Небольшое, не лишённое стилистических изъянов. Но тем не менее этот стих поднял…

  • Дар быть женщиной

    Только эта женщина могла в 85 лет поехать в Париж “погулять на всю катушку”. И это в СССР. Только она могла посадить под домашний арест великого…

  • Карма.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments