mishkis (mishkis) wrote,
mishkis
mishkis

Categories:

Тема ни о чем, для себя на память

Вчера, в понедельник утром, я впервые за доооолгие годы ассистировал пластическому хирургу. Тому самому из темы I Feel Pretty . Подтяжка кожи лица с удалением жировых отложений плюс блефаропластика. Получил феерическое наслаждение :)
Близкий друг моего отца был женат на балерине. Мой дядя Коля, в прошлом полковник Генерального Штаба, называл служителей балета надчеловеками. Именно так, с уважением и земным поклоном. Я бы добавил в эту "неземную" категорию хирургов. С не меньшим уважением и поклонением.
Ладно, оставим пафос, хочу просто отдохнуть. На прошлых выходных с друзьями были в Рино, отмечали день рождения моей благоверной. Наши гостиничные номера соприкасались стенками, практически все время мы обитали друг у друга, как в коммунальной квартире, порою забывая где чей номер :)))



А сегодня, в честь начала новой рабочей недели, я назвал сотрудников нашей компании офисным планктоном. Как ни странно, никто не обиделся. Только американка Бритни так ничего и не поняла :)))
Tags: Сан Франциско, видео, мысли вслух
Subscribe

  • “Нашим” эмигрантам посвящается.

    Мама вчера прислала стихотворение неизвестного мне Марка Шехтмана. Небольшое, не лишённое стилистических изъянов. Но тем не менее этот стих поднял…

  • Дар быть женщиной

    Только эта женщина могла в 85 лет поехать в Париж “погулять на всю катушку”. И это в СССР. Только она могла посадить под домашний арест великого…

  • Карма.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments